Sonntag, 13. Januar 2019

Frankreich 🇫🇷 - Stipendiat/-in der Gastronomie werden verabschiedet

Am 9. Januar 2019 war es endlich soweit. Die angehende Restaurantfachfrau Frau Cynthia-Jamie Schmidt und der angehende Koch Herr Gian-Luca Lipinski wurden im Beisein der Ausbilderin und Inhaberin des Restaurants Noah in Hildesheim von der Schulleiterin Frau Ute Rahlves und dem EU- Projektkoordinator Herrn Rafael Meyer verabschiedet.

 Herr Lipinski hatte im Vorfeld französische Gerichte zubereitet, die von allen Anwesenden als gelungen und  „lecker“  bezeichnet worden sind. 

Beide Auszubildende werden von Herrn Meyer am 17. Januar 2018 nach Angoulême, Frankreich begleitet. 

Sie werden für vier Wochen in einem Michelin-Stern Restaurant, LaRibaudière, in der Charente arbeiten. 

Das EU-Projekt-Team wünscht  Ihnen viel Erfolg für Ihren Aufenthalt in Frankreich 🇫🇷.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen