Ausbildungsberuf: Koch
Alter: 23 Jahre
Worauf ich mich freue:
- Eine komplett andere Essenskultur kennenzulernen
- Die Abläufe in einer anderen Küche miterleben
- Die Personen kennenzulernen, mit denen ich arbeiten werde
- Sightseeing
Ioannis Psarras
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann
Alter: 19 Jahre
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich deshalb, weil ich in eine neue Esskultur und in eine andere Gastronomie eintauchen darf. Ich will mich der Herausforderung stellen, um mein Gelerntes dort anwenden zu können.
Kevin Fricke
Ausbildungsberuf: Koch
Alter: 26 Jahre
Worauf ich mich freue:
Mit Italien lerne ich ein weiteres europäisches Land kennen, dessen Kultur ich sehr schätze. Temperament, Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre sind einige Eigenschaften, mit denen ich mich identifizieren kann. Ich hoffe mich sowohl in der Theorie als auch in der Praxis weiter zu entwickeln und einen tiefen Einblick in die mediterrane Küche zu erhalten. Besonders freue ich die zahlreichen Inspirationen durch Pasta,Fisch und diverse Meeresfrüchte, die meine Fähigkeiten deutlich verbessern werden.
Lukas Günther
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann
Alter: 19 Jahre
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich sehr auf die italienische Kultur und auf die Herausforderungen in einem fremden Land Erfahrungen sammeln zu dürfen.
Yuliia Sidorova
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Alter: 28 Jahre
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf neue Kultur, neue Sprache und neue Menschen kennen zu lernen und Berufserfahrung zu sammeln und natürlich auf italienische Pizza und Pasta ;))
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Alter: 19 Jahre
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf viele neue Eindrücke aus Italien, auf die italienische Küche und den italienischen Service. Außerdem bin ich sehr gespannt neue Menschen kennenzulernen und viel von Ihnen zu lernen.
Ruben Meyer
Ausbildungsberuf: Hotelfachmann
Alter: 23 Jahre
Worauf ich mich freue:
Besonders freue ich mich auf den kulturellen und sozialen
Austausch zwischen meinen sizilianischen Kollegen und mir! Spannend zu sehen
wird es, ob die deutsche Hotelbranche ähnlich der sizilianischen ist. Als
kleinen Boni ist das traumhafte Wetter und der sonnige Strand auch nicht von
der Hand zu weisen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen