Sonntag, 13. Januar 2019

Frankreich 🇫🇷 - Stipendiat/-in der Gastronomie werden verabschiedet

Am 9. Januar 2019 war es endlich soweit. Die angehende Restaurantfachfrau Frau Cynthia-Jamie Schmidt und der angehende Koch Herr Gian-Luca Lipinski wurden im Beisein der Ausbilderin und Inhaberin des Restaurants Noah in Hildesheim von der Schulleiterin Frau Ute Rahlves und dem EU- Projektkoordinator Herrn Rafael Meyer verabschiedet.

 Herr Lipinski hatte im Vorfeld französische Gerichte zubereitet, die von allen Anwesenden als gelungen und  â€žlecker“  bezeichnet worden sind. 

Beide Auszubildende werden von Herrn Meyer am 17. Januar 2018 nach AngoulĂŞme, Frankreich begleitet. 

Sie werden fĂĽr vier Wochen in einem Michelin-Stern Restaurant, LaRibaudière, in der Charente arbeiten. 

Das EU-Projekt-Team wĂĽnscht  Ihnen viel Erfolg fĂĽr Ihren Aufenthalt in Frankreich 🇫🇷.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen