Lasse Althaus
Lehrer "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
Auf Erfahrungen hinter den Kulissen in der weltberühmten italienischen Gastronomie und spannende Begegnungen
und Austausch mit europäischen Kolleginnen und Kollegen
und Austausch mit europäischen Kolleginnen und Kollegen
Kerstin Fehsecke-Keller
Ausbilderin "Landhaus Heidekrug"
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf den Kontakt mit dem italienischen Bildungs- und Ausbildungspersonal, die Möglichkeit die Backstage-Bereiche der verschiedenen Häuser kennen zu lernen
Ich freue mich auf den Kontakt mit dem italienischen Bildungs- und Ausbildungspersonal, die Möglichkeit die Backstage-Bereiche der verschiedenen Häuser kennen zu lernen
Marcel Krone
Worauf ich mich freue:
- auf das italienische Ausbildungssystem
- kulinarische Hightlights
- Hotelbetriebe, vor und hinter den Kulissen
kennen zu lernen
- mehr über die Nachwuchs-Gewinnung zu
erfahren
Michael Kracke
Lehrer "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
Einblicke in ein anderes Berufsbildungssystem in Europa in Zusammenarbeit mit Ausbilderinnen/ Ausbildern verschiedener Unternehmen
Heiko Metje
Heiko Metje
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich darauf zum 1.Mail einen Einblick in das Ausbildungssystem der Gastronomie in Italien zu bekommen. Ich bin gespannt wie die Ausbildung in der Praxis abläuft. Außerdem interessiert es mich sehr, wie angesehen die Berufe der Gastronomie in Italien sind. Damit meine ich sowohl bei den Berufssuchenden, als auch in der Bevölkerung.
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich darauf zum 1.Mail einen Einblick in das Ausbildungssystem der Gastronomie in Italien zu bekommen. Ich bin gespannt wie die Ausbildung in der Praxis abläuft. Außerdem interessiert es mich sehr, wie angesehen die Berufe der Gastronomie in Italien sind. Damit meine ich sowohl bei den Berufssuchenden, als auch in der Bevölkerung.
Rafael Meyer
Lehrer "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf eine spannende Entdeckungsreise mit wunderbaren
Kolleginnen und Kollegen aus Deutschland und aus Sizilien. Unser
Projektziel ist klar formuliert und so sage ich: Let´s go
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf eine spannende Entdeckungsreise mit wunderbaren
Kolleginnen und Kollegen aus Deutschland und aus Sizilien. Unser
Projektziel ist klar formuliert und so sage ich: Let´s go
Projektziel ist klar formuliert und so sage ich: Let´s go
Claudia Ohlendorf
Lehrerin "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf die Eindrücke vielfältiger Art; die Kolleginnen und
Kollegen der sizilianischen Berufsschule; den Blick hinter die Kulissen der Restaurants und Hotels, aber auch auf die italienische Küche
Birgit Preuß
Lehrerin "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
Ich freue mich auf neue Eindrücke einer sonnenverwöhnten
Region :), eine gute Zeit mit meinen Kolleginnen und Kollegen
der Gastronomie, italienische Speisen und herrliche Weine.
Region :), eine gute Zeit mit meinen Kolleginnen und Kollegen
der Gastronomie, italienische Speisen und herrliche Weine.
Carsten Scholl
Ausbilder "Novotel"
Worauf ich mich freue:
Nette Kollegen kennen lernen und sehen wie Ausbildung außerhalb
Deutschland funktioniert. Ich bin neugierig hinter die Kulissen der
Kollegen und der Schule zu sehen
Deutschland funktioniert. Ich bin neugierig hinter die Kulissen der
Kollegen und der Schule zu sehen
Martina Wrede-Klages
Lehrerin "Walter-Gropius-Schule"
Worauf ich mich freue:
- Ausbildungssystem kennen lernen
- nette Kollegen in Schule und Hotellerie kennen-
zulernen und eventuell für eine fruchtbare Zusammenarbeit
zu gewinnen
zulernen und eventuell für eine fruchtbare Zusammenarbeit
zu gewinnen
- ein unkomplizierter Austausch von Erfahrungen
und Erkenntnissen
und Erkenntnissen
- lecker Essen
- genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen