Teile des Bildungspersonals haben sich in einem Netzwerk aus Wir Gastgeber, HI-Land, Rosen & Rüben und der Walter-Gropius-Schule zusammengefunden um ein innovatives, kulturelles, nachhaltiges und saisonales Produkt für die Hildesheimer Region zu gestalten.
So entstand ein gemeinsamer Flyer mit der Überschrift "Essenszeit in Hildesheim", der in jedem Restaurant angeboten werden kann, das regionale Produkte von Landwirten in der Region bezieht und in der Küche verarbeitet.
Für die jetzige Saison wurde der KÜRBIS ausgewählt. Alle gastronomischen Einrichtungen sowie landwirtschaftliche Betriebe, die sich daran beteiligen möchten, können sich an Rosen & Rüben wenden.
Die Presse wird in den kommenden Tagen detaillierter über das Geschehnis berichten.
Der Ausbildungsbetrieb "Landhaus Heidekrug" hatte seine Türen geöffnet um die Pressekonferenz zu ermöglichen und hat hierfür extra eine frisch zubereitete Kürbissuppe angeboten. Die Suppe empfanden die Anwesenden als wahren Genuss.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen