Am Nachmittag ging es zur Bierbrauerei nach Hildesheim. In der Hildesheimer Braumanufaktur wurde die Delegation zusammen mit Herrn Meyer von einem ehemaligen Erasmus+ Teilnehmer Herrn Gieseke durch die Brauerei geführt und informiert.
Ein gemütlicher Raum und eine sehr informative und sehr professionelle Führung in englischer Sprache rundeten diesen lehreichen Tag ab.
Hier einige Bilder und der Link:
Am Abend ist die Delegation vom Direktor des Parkhotels Berghölzchen zum Abschiedsessen eingeladen worden. ein ganz großes Dankeschön an Herrn Haist.
Hier einige Impressionen sowie der Link:
Nun beginnen die französischen Auszubildenden mit ihrer Arbeit in den vier genannten Hotels. Mitte Dezember fliegen sie wieder zurück nach Angoulême.
Das Team Internationalisierung wünscht allen Stipendiatinnen und Stipendiaten viel Erfolg während ihres Aufenthalts in Hildesheim.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen